Benedetta Rossi, l'aperitivo perfetto: basta una sfoglia già pronta

Grazie a Benedetta Rossi preparare l'aperitivo perfetto è semplicissimo: basta una pasta sfoglia già pronta!Sul profilo Instagram di @Buon'Idea in collaborazione con @Fattoincasadabenedetta potete trovare una facile ricetta per dei cornetti di sfoglia ripieni di salmone.Per cucinare questa prelibatezza servono pochi ingredienti, e un forno.

Di Benedetta Rossi ci si può fidare.Nella sua carriera si è costruita una fama da blogger, scrittrice di libri di cucina, cuoca, imprenditrice e presentatrice di programmi culinari in onda su Real Time.In bacheca Benedetta può vantare 3 premi Miglior Foodblogger per tre anni consecutivi dal 2017 al 2019.

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L'aperitivo perfetto di Benedetta Rossi: gli ingredienti

Per preparare l'aperitivo perfetto ideato da Benedetta Rossi bastano pochi ed economici ingredienti.

Nel video Instagram dove è pubblicata la ricetta di questi squisiti cornetti di sfoglia al salmone, gli ingredienti segnati sono:

  • 2 rotolo di pasta sfoglia rotonda
  • 100 g di salmone affumicato
  • 100 g di formaggio spalmabile
  • rucola
  • tuorlo d'uovo
  • semi misti

Prima di andare al supermercato assicuratevi di avere in cucina l'attrezzatura giusta per cucinare e che non trovate segnata nella ricetta originale su Instagram pubblicata da @Buon'Idea e @Fattoincasadabenedetta.Non fatevi trovare impreparati.Gli attrezzi sono pochi ed essenziali, che in una cucina non possono mai mancare:

  • Mattarello
  • Teglia
  • Carta forno
  • Ciotole
  • Pennello per spalmare il tuorlo d'uovo
  • Forno ventilato

Cornetti di sfoglia al salmone

Benedetta Rossi utilizza diversi trucchi per il suo aperitivo perfetto.

Ora che avete tutti gli ingredienti e l'attrezzatura per preparare questi cornetti di sfoglia al salmone mettetevi il grembiule e tiratevi su le maniche.

  • Accendere il forno ventilato a 190 gradi.
  • Stendere il primo e il secondo rotolo di pasta uno sopra l'altro, in modo che i dischi di sfoglia combacino tra loro
  • Tagliare i due dischi sovrapposti in 12 spicchi.
  • Arrotolare i triangoli uno ad uno partendo dal bordo e procedendo verso il centro.
  • Curvare i rotoli in modo dargli la forma a mezza luna tipica di un croissant.
  • Stendere la carta forno su una teglia e spostare i cornetti sulla teglia.
    Fai attenzione a tenere i cornetti distanziati.
  • Spennellare la superficie dei cornetti con il tuorlo d’uovo sbattuto.
  • Decorare con una spolverata di semini misti e infornare in forno ventilato preriscaldato a 190 °C.
  • Cuocere per 20 minuti.
  • Una volta sfornati i cornetti lasciarli raffreddare per alcuni minuti.Quando si sono intiepiditi, tagliare a metà i vari cornetti e spalmare il formaggio sulla metà inferiore.
  • Farcire ogni cornetto con salmone e rucola.
  • I vostri cornetti di sfoglia al salmone sono pronti da servire e mangiare!

I cornetti di Benedetta Rossi si possono preparare anche al mattino per essere farciti la sera.

Anche il ripieno è a libera scelta: salumi, formaggi vari, verdure, crema di nocciole a seconda dei vostri gusti.Tra i commenti nel video Instagram dove si trova la ricetta originale potete trovare altri utili consigli scritti da Buon'Idea.

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