Benedetta Rossi, mai mangiate polpette più buone: facilissime e pronte in 5 minuti!

Benedetta Rossi, mai mangiate polpette più buone: sono facilissime e pronte anche in 5 minuti.Le sue ricette, di solito, sono molto semplici, ma al contempo estremamente gustose.In questo modo, avrete l'opportunità di preparare un piatto veramente saporito nel minor tempo possibile.Scopriamo come fare, gli ingredienti e tutto il procedimento. 

Benedetta Rossi ha pubblicato sul suo profilo Instagram la ricetta per delle polpette buonissime, ma soprattutto molto facili da preparare e pronte in soli 5 minuti!Per facilitare ancora di più il tutto, potrete usare la tanto amata friggitrice ad aria.

Prima di scoprire come mettere in pratica questa bella ricetta e quali ingredienti utilizzare, vediamo quanto è diventato grande il successo della food blogger, Benedetta Rossi.Oggi, infatti, è uno dei personaggi più amati, sia dalle donne che amano cucinare, ma anche dagli uomini che non solo apprezzano l'arte della cucina, ma che vogliono imparare a fare degli squisiti piatti, proprio come il marito Marco, d'altronde.

Il trampolino di lancio per il suo successo è stato l'anno 2015.Prima ancora che il suo programma fosse trasmesso su Real Time e successivamente su Food Network, i suoi video hanno iniziato a diffondersi sul web, diventando presto virali.

In questo modo hanno iniziato anche ad avere sempre più popolarità in breve tempo.Quello che affascina di più del suo personaggio è la sua autenticità, ma anche il suo modo di fare, che trasmette tanta serenità e tranquillità.Oggi, Benedetta è considerata e acclamata, come una delle blogger più apprezzate degli ultimi anni.Le sue ricette sono rinomate per essere sempre semplici e veloci, adatte a chiunque e in qualsiasi momento della giornata o dell'anno.

Benedetta Rossi, mai mangiate polpette più buone: facilissime e pronte in 5 minuti

Gli ingredienti da usare per preparare le splendide polpette di Benedetta Rossi sono:

500g cavolfiore
2 uova
50g formaggio grattugiato
150g farina
sale qb
pepe qb
150g pangrattato

benedetta-rossi-polpette-ricette
Benedetta Rossi in uno scatto mentre presenta le sue meravigliose polpette con la friggitrice ad aria

Cuocere il cavolfiore in acqua salata per circa 10-12 minuti, dopodiché scolarlo e schiacciarlo con una forchetta.

Successivamente, mescolare il cavolfiore schiacciato con le uova, il formaggio grattugiato e la farina.In seguito, condire il tutto con sale e pepe, avviando la fase per amalgamare il tutto.Gradualmente, incorporare il pangrattato, continuando a mescolare fino a ottenere una miscela uniforme.Dare, poi, alle polpette una forma schiacciata e passarle nel pangrattato.Successivamente, disporle pian piano nel cestello della friggitrice ad aria, precedentemente foderato con carta forno sul fondo e leggermente spruzzato con olio.Cuocere, alla fine di tutto, le polpette a 190°C per circa 10 minuti, girandole a metà cottura.
Ed ecco che in breve tempo saranno pronte delle deliziose polpette di cavolfiore: una gustosa alternativa per consumare verdure in una forma invitante!

LEGGI ANCHE>>> Benedetta Rossi, i suoi fusilli sono unici: "Con questo ingrediente sarà una delizia"

Lascia un commento