Campania, Elisa Isoardi innamorata della Costiera: non rinuncia alla ricetta più gustosa

Elisa Isoardi si trova attualmente in Campania: dopo essere stata nel centro di Salerno, ha deciso di andare a visitare la Costiera Amalfitana e se n'è follemente innamorata, non rinuncia alla ricetta più buona di tutte. 

La nota conduttrice di Linea Verde Life è follemente innamorata della Costiera Amalfitana e in generale della Campania.Per questo, non rinuncia affatto alla ricetta più gustosa del posto.Tutti la vogliono quando vanno a vistare la zona.Nella giornata di ieri la conduttrice è stata nel centro di Salerno, per poi spostarsi in Costiera e visitare alcune delle zone più belle, compreso il meraviglioso mare che il luogo offre ogni anno a tutti i suoi turisti.

Ma qual è uno dei piatti tipici della Costiera Amalfitana?

Stiamo parlando proprio di loro: i classici spaghetti alla Nerano.La Isoardi non ha preso spaghetti, ma della pasta.La ricetta, però, è quella classica e neanche lei ha potuto rinunciarci!D'Altronde, nel suo programma mostra proprio questo.Non solo i meravigliosi luoghi di una regione o in generale di una città, ma anche il cibo tipico del posto.Tra l'altro, ormai è risaputo!In Italia si mangia bene veramente dappertutto!Dal nord al sud.Le ricette, infatti, sono per la maggior parte delle volte semplici, ma al contempo molto saporite.
Solitamente, infatti, viene usato molto condimento, soprattutto nel sud Italia, proprio per rendere il tutto più gustoso e buono.

Campania, Elisa Isoardi innamorata della Costiera: non rinuncia alla ricetta più gustosa

Elisa Isoardi ha mangiato un fantastico piatto di pasta alla Nerano!La conoscete questa meravigliosa ricetta tipica della Costiera Amalfitana in Campania?A fornire queste informazioni è stata proprio la bella Isoardi che ha pubblicato una storia sul suo profilo Instagram.Oggi giorno, infatti, la conduttrice mostra qualche anticipazioni sui luoghi che visita per il suo programma e soprattutto sul cibo tipico del posto che si ritrova a provare.

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La pasta alla Nerano mangiata da Elisa Isoardi in Campania, nella Costiera Amalfitana

Ma com'è la ricetta di questo piatto di pasta tipico?

Per niente difficile.Per fare questa pasta sono necessari pochi ingredienti tipici.Innanzitutto è opportuno avere una buona quantità di pasta o di spaghetti, dipende dai propri gusti.Inoltre, sono necessarie zucchine fresche e tagliate sottili, che devono essere fritte.Naturalmente, non può mancare il formaggio, in particolare il provolone, per rendere la ricetta ancora più buona e gustosa.Si tratta di una pasta buona veramente tutto l'anno!Il trucco per renderlo un piatto saporito consiste proprio nella cremina da realizzare sopra.
La pasta andrebbe cotta aggiungendo a fuoco spento il formaggio!Così a fuoco spento verrà fuori una crema veramente squisita, proprio come la Cacio e Pepe.

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